Análisis de la medida de salvaguardia multilateral, como mecanismo de protección para enfrentar la crisis del precio del petróleo - Montesdeoca Bravo, Karol Jacqueline (2015)
La presente tesis tiene como título: análisis de la medida de salvaguardia multilateral, como mecanismo de protección para enfrentar la crisis del precio del petróleo; esta investigación de análisis permite conocer minuciosamente cada uno de los objetivos planteados. En el capítulo uno se muestra el planteamiento y estructuración del problema de análisis. El capítulo dos trata sobre el marco de referencia, datos para hacer un análisis exhaustivo de los antecedentes del tema investigado, así como la economía del país frente a otros países de la CAN. El capítulo tres explica el planteamiento metodológico para esta investigación, así como los métodos a utilizar para la presente tesis. El capítulo cuatro comprende los resultados de la entrevista realizada al Eco. Raúl Luna, así como un análisis general de la entrevista realizada al docente con más de 15 años de experiencia. El capítulo cinco aborda el análisis de resultados de los objetivos específicos de la investigación y la propuesta pertinente. Finalmente, en el capítulo seis, se especifican las conclusiones y recomendaciones de la tesis realizada.