Utilización del BTL (below the line) como medio alternativo eficiente de soporte de una campaña publicitaria caso: Fiotón - Rubio Barrera, Lenin Patricio (2007)
Introducción. Publicidad. Brief. Investigación. Propuesta comunicacional. Bibliografía.