Diseño de un sistema de evaluación del desempeño laboral para el Colegio e Instituto Tecnológico Superior David Ausubel bajo el enfoque de competencias - Flores Jimenez, Nelly Alexandra (2009)
Introducción. Marco de referencia y teórico. Marco metodológico. Perfil de competencias del Colegio e Instituto David Ausubel. Sistema de evaluación del desempeño laboral. Conclusiones y recomendaciones.