Incidencia de las técnicas de aprendizaje activo en el desarrollo de competencias en las estudiantes del bachillerato en ciencias de la sección matutina del Colegio Experimental pio Jaramillo Alvarado, de la ciudad de Loja durante el año lectivo 2010 - Muñoz Torres, Fanny Beatriz (2011)
Introducción. Marco de referencia. Marco metodológico. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta