Estudio e investigación del jengibre en maceración de carnes de vacuno, ave y cerdo, como propuesta gastronómica - Rea Romero, Francia Karina (2008)
Planteamiento del problema. Marco teórico. Propiedades medicinales del Jengibre. Marco conceptual. Aplicación de instrumentos. Propuesta gastronómica. Conclusiones y recomendaciones