Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida ecuatoriana con especialidad en cuyes - Vasquez Betancourt, Daniela Elizabeth (2008)
Introducción. Generalidades del proyecto. Estudio de mercados. Plan de marketing. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Ingresos y costos. Análisis financiero. Valoración del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.