Propuesta de mejoramiento del servicio para el Hospital del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social en Santo Domingo de los Tsáchilas - Santos Lara, Francisco David (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.