El material didáctico empleado en la enseñanza de ciencias naturales incide en el aprendizaje de los estudiantes de octavo, noveno y décimo año de educación básica del Colegio Particular a Distancia Cristóbal Colón de la ciudad de Tena en el año lectivo 2009 - 2010 - Robles Reyno, Ruth Marilu (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.