Proyecto de prefactibilidad para la creación de una empresa productora y exportadora de concetrado de maracuyá a Estados Unidos de América - Garnica Ramirez, Betty Fabiola (2008)
Generalidades. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Presupuesto de inversiones y financiamiento. Presupuesto de costos e ingresos. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones