Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de cocina ancestral de la sierra del Ecuador en la parroquia de Puembo - Falconi Velez, Ricardo Javier (2007)
Introducción. Características generales de la Provincia de Pichincha y de la Parroquia de Puembo. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Descripción administrativa. Inversión y financiamiento. Ingresos y egresos. Pronosticos financieros. Conclusiones y recomendaciones.