Producción de carteras de cuero para exportar a los Estados Unidos - Coronel Ordoñez, Bolivar Alonso (2002)
La industria del cuero en el Ecuador. La industrialización del cuero. Desarrollo del proyecto. Evaluación financiera. Comercialización. Conclusiones y recomendaciones