Implementación de un departamento de marketing para distribuidora Evelyn - Cerna Esparza, Alex Leonardo (2013)
CAPITULO I. Introducción. CAPITULO II. Análisis del ambiente interno de Distribuidora Evelyn. CAPITULO III. Análisis del entorno externo de Distribuidora Evelyn. CAPITULO IV. Investigación de mercados. CAPITULO V. Propuesta para la implementación de un departamento de marketing en Distribuidora Evelyn. CAPITULO VI. Presupuesto para la implementación del departamento de marketing. CAPITULO VII. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.