Estudio de prefactibilidad para la apertura de una cafetería temática deportiva "Sweet Sport Cofee", especializada en la presentación de postres alusivos a temas de eventos deportivos, en la ciudad de Quito - Sanchez Ruiz, Maria Paulina (2008)
Generalidades. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio administrativo legal. Estudio de impacto ambiental y social. Estudio económico financiero. Evaluación de la inversión. Conclusiones y recomendaciones.