Análisis y propuesta para la inclusión de personas con capacidades especiales en el talento humano que labora para la empresa Juan Marcet - Rivadeneira Bracho, Adriana Elizabeth (2013)
TEMA. EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. MARCO TEORICO CONCEPTUAL. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. DIAGNOSTICO ORGANIZACIONAL DE LA EMPRESA. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. LA PROPUESTA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES