Plan de ahorro para cesantía temporal por período de tres meses en la ciudad de Quito - Calvopina Yanez, Gina Elizabeth (2002)
Introducción. Marco de referencia. Diagnóstico. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos. Cuadros. Esquemas. Gráficos.