Evaluación de tres niveles de S.A.P., para la producción lechera de bovinos mestizos doble propósito, en Santo Domingo de los Colorados, 2001 - Loor Sanmartin, Elio German (2005)
Introducción. Revisión de literatura. Materiales y métodos. Resultados y discusiones. Conclusiones y recomendaciones. Literatura citada.