Elaboración de un manual de procedimientos de control interno para el departamento contable - financiero de la compañía Maxiben S.A. Quito - Dominguez Michelena, Pablo Renan (2010)
El problema de la investigación. Marco referencial, marco legal, marco teórico y conceptual. Metodología de la investigación. Caso práctico. Conclusiones y recomendaciones