Propuesta para la implementación de un centro de interpretación ambiental en la Reserva Biológica Limoncocha, parroquia Limoncocha, cantón Shushufindi, en la provincia de Sucumbíos - Bermudez Bermudez, Juan Patricio (2009)
Generalidades. Planificación interpretativa. Estudio de mercado. Propuesta de implementacón del Centro de Interpretación ambiental. Análisis ambiental. Medios de promoción. Promoción del servicio. Conclusiones y recomendaciones.