Análisis de los parámetros que se utilizan en las agencias de publicidad y centrales de medios para la optimización de una pauta de televisión con el uso de cuadros comparativos - Rivera Cevallos, Diana Lorena (2012)
Introducción. Bases de la psicología del consumidor. Los jovenes en la actualidad. Orígen y características de Lasa Tribus Urbanas. Investigación de campo. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones