Análisis descriptivo del sistema d producción anticorrosiva del oleoducto secundario villano alfa-café de la empresa agip oíl ecuador operadora del bloque 10 - Freire Solis, Jose Fernando (2012)
RESUMEN. ABASTRACT. INTRODUCCION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. ANALISIS DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. GLOSARIO. NOMENGLATURA. BIBLIOGRAFIA