Manual de procedimientos de seguridad industrial para el área de operación en la estación n. 1 Lago Agrio - Sevillano Telmo, Mauricio (2008)
Sumary. Antecedentes. Descripción del sistema del oleoducto. Descripción del área de operaciones. Manual de procedimientos de seguridad. Conclusiones y conclusiones.