Propuesta de creación de una empresa de cultivo, procesamiento y exportación de filetes frescos de tilapia orgánica hacia los Estados Unidos de norteamérica - Vasquez Tenorio, Paola Mildreth (2008)
Antecedentes y generalidades del proyecto. Base legal. Generalidades de la tilapia roja. Estudio de mercado de la tilapia roja. Conformación de la empresa. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Balance general. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.