Elaboración de un manual de procesos para implementar en el área técnica operativa de la Hostería Quinta Malacatos en Puerto Quito - Vera Cedeño, Romina Patricia (2012)
Introducción. Industria hoteleria y la utilización de manuales y procesos. Aspectos generales de Puerto Quito. Diagnóstico Situacional de Malacatos Quinta & Hostería. Propuesta. Seguridad ocupacional en la Hotelería. Conclusiones y recomendaciones