Diseño arquitectónico de un resort en Canoa, cantón San Vicente, Manabí - Ecuador - Alvarado Obando, Rene Alejandro (2012)
Introducción. Marco de referencia. Propuesta del proyecto. Proyecto. Conclusiones y recomendaciones