Atractivos culturales y nutricionales de La Mana, una alternativa para promover el ecoturismo del cantón - Heredia Zurita, Grace Paola (2008)
Introducción. Generalidades del Cantón La Maná. Fichaje y descripción de atractivos turísticos. Propuesta ecoturística para el cantón la Maná. Conclusiones y recomendaciones.