Conocimiento sobre competencias profesionales y su incidencia en la planificación curricular en los colegios de Pretec - Arango Vera, Carlos Eudoro (2009)
Tema. Explicación del tema. Contexto donde se desarrolló esta investigación. Marco Teórico. El proyecto de reforzamiento de la educación técnica (PRETEC), su propuesta curricular y la idea de planificación. Estudio de caso en los colegios de la RED PRETEC. Análisis de los datos obtenidos en la encuesta. Resultados de la observación. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Apéndices. Anexos.