DIMENSIONES DE LA PROBLEMATICA SOCIO-EDUCATIVA Y SU RELACION CON EL INCREMENTO DE LA DESERCION ESTUDIANTIL EN LAS ESCUELAS FISCALES DE LA PARROQUIA POALO EN EL AÑO LECTIVO 2005 - 2006 - Bustillos Viera, Galo Quintiliano (2008)
Introducción. La deserción escolar y sus enfoques. Dimensiones estructurales del fracaso escolar. Manifestaciones de la deserción en las escuelas de la Parroquia Poalo. Conclusiones y recomendaciones.