Estudio de factibilidad para la creación de un café galería en la ciudad de Quito - Ibarra Cadena, Darwin Renato (2010)
Introducción. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio de impactos ambientales. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones