Propuesta gráfica de lanzamiento para clínica Los Andes - Caballeros Tejada, Gissela Elizabeth (2005)
Marco contextual. Planteamiento del problema. Objetivos de la investigación. Metodología de la investigación. Bibliografía. Anexos