Diseño del programa de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento poesía para la planta piloto de la UTE - Macias Garcia, Karen Gabriela (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones