Diseño de un nuevo documento de información básica, basado en el BRIEL de cliente dirigido a agencias de publicidad de Quito y Ambato, que permita un manejo ágil y ajustado a las necesidades reales del anunciante y que potencie el manejo creativo de la agencia - Palacios Tamayo, Maria Jose (2009)
Protocolo de tesis. El departamento de cuentas en la Agencia de Publicidad y el cliente o anunciante. El brief, estructura, deficiencias, funciones y tipos del documento de información básica. Investigación. La propuesta. Conclusiones y recomendaciones.