Diseño e implementación de un sistema de control numérico computarizado de corte por plasma para la empresa Sermatex 2010 - Perez Revelo, Andres Oswaldo (2012)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Diseño del producto mecatrónico. Desarrollo del producto mecatrónico. Conclusiones y recomendaiones. Bibliografía general.