La orientación del departamento de orientación y bienestar estudiantil (DOBE) y su incidencia en el rendimiento escolar del nivel medio del Colegio Nacional Técnico Solano - Torres Rodas, Ana Cecilia (2009)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.