El uso de las nuevas tecnologías influye en el aprendizaje de los estudiantes de séptimo año de educación básica - Paucar Quezada, Gilberto Amable (2013)
EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA