LA DESNUTRICION INFANTIL Y SU INFLUENCIA EN EL RENDIMIENTO ESCOLAR DE LOS NIÑOS DE SEXTO Y SEPTIMO AÑO DE BASICA DE LA ESCUELA FISCAL MIXTA JOSE ANGEL PALACIO DE LA CIUDAD DE LOJA, PERIODO 2006 - 2007 - Alulima Alulima, Lidya Dolores (2008)
Introducción. La desnutrición infantil. El renidmiento escolar. El análisis de la desnutrición infantil y su influencia en el rendimiento escolar de los alumnos de sexto y septimo año de básica. Conclusiones y recomendaciones.