Proyecto de prefactibilidad para la creación de una empresa constructora - Merino Bautista, Tania Beatriz (2003)
Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Requerimientos del proyecto. Financiamiento. Ingresos y costos del proyecto. Evaluacion financiera.