Plan de mejoramiento de procesos administrativos-contables para el Tecnicentro Maestro Seguis Guayllabamba 2014 - Suasnavas Rodriguez, Estefania Fernanda (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.