PROPUESTA PARA LA CRACION DE UNA EMPRESA DE CATERING DIRIGIDA A GUARDIAS DE SEGURIDAD EN LA CIUDAD DE QUITO - Gomez Vera, Linda Gabriela (2011)
Plan de tesis. Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio legal. Estados financieros. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones