Sistema de reservacion de aulas del IDIC vía web - Saa Portilla, Pablo Andres (2008)
CAPITULO I: OBJETIVOS. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: DESARROLLO DEL SISTEMA. CAPITULO IV: PERSPECTIVA DEL NEGOCIO. CAPITULO V: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.