Efectos de las relaciones públicas en la rentabilidad de las Pymes vinculadas al sector textil. Caso: Importadora Casa Birmania - Pilataxi Quinga, Ana Lucia (2013)
CAPITULO I. Fundamentación científica. CAPITULO II. Marco institucional Importadora Casa Birmania. CAPITULO III. Diagnóstico de la Importadora Casa Birmania. CAPITULO IV. Investigación de mercados. CAPITULO V. Propuesta de plan de relaciones públicas y comunicación enfocado al incremento de la rentabilidad de la Importadora Casa Birmania. Conclusiones. Recomendaciones.