Proyecto de exportación y comercialización de cremogenados al Mercado Francés - Diaz Benitez, Evelyn Fernanda (2002)
Procesos de producción. Acceso al mercado francés. Ingeniería del proyecto. Análisis financiero. Conclusiones y recomendaciones