La formación integral de los y las niños y niñas, adolescentes y jóvenes en las Aldeas SOS y su influencia sobre la sociedad - Cueva Lasso, Margoth Cecilia (2013)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones