La motivación del maestro rural y su relación con el aprendizaje significativo en los estudiantes de la Escuela Abdón Calderón del cantón San Lorenzo, provincia de Esmeraldas durante el año lectivo 2012-2013 - Mercado Caicedo, Clisey Juan (2013)
CAPITULO I. El problema. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Marco metodología. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. La propuesta. Referencias bibliográficas. Anexos. Fotografías.