Diseño de modas infantil dirigido al mercado preescolar de la ciudad de Quito aplicando la psicología del color y la forma - Vaca Morales, Marianela Fernanda (2008)
Antecedentes históricos. Estudio de mercado. Estudio del color y la forma. Estudio de las necesidades físicas y psicológicas del niño preeswcolar. Estudio de materiales e insumos para el mercado infantil. Estudio anatómico de los niños. Procesos estilísticos. Aceptación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones.