Proyecto factibilidad para la exportación de panela (chancaca) orgánica granulada al mercado italiano. Período 2010 - 2015 - Chachapoya Rivas, Jessica Paulina (2010)
El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio administrativo y base legal de la compañía. Logística - comercio exterior. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones