Campaña gráfica para promocionar el carnaval en Chillanes. SOLO EJEMPLAR DIGITAL - Huilca Cadme, German Octaviano (2006)
INTRODUCCION. MARCO CONTEXTUAL. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. OBJETIVOS DE LA INVESTIGACION. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. DIAGNOSTICO Y DETERMINACION DE LOS PROBLEMAS COMUNICACIONALES. ANEXOS.