Hábitos de estudio que inciden en el bajo rendimiento escolar de la Escuela Básica Alfonso Espín L. - Tayupanta Flores, Veronica Patricia (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta