Elaboración de un diario digital para la Facultad de Ciencias Sociales y Comunicación - Ruiz Chavez, Gustavo Andre (2016)
Este trabajo de tesis tiene por intención elaborar y perfeccionar un diario digital que responda a los intereses de la Universidad Tecnológica Equinoccial y su Facultad de Ciencias Sociales y Comunicación. A su vez, consolidar un medio digital al que los estudiantes de la mencionada facultad puedan acceder para realizar prácticas tanto como para examinar sucesos y la agenda de la misma. Para ello se navegará desde el origen del internet y los periódicos digitales, hasta reconocer las necesidades de un diario digital moderno y crear un portal que cumpla con tales requisitos. Mediante encuestas, se conocerá las necesidades del público en cuestión y en base a estas se convendrán distintos puntos del proyecto.