Metodología para la intervención de mobiliario antiguo de madera - Cruz Molina, Edy Fabian (2007)
Metodología para la intervención de mobiliario antiguo de madera. La madera. Tecnología de la construcción del mueble. Cronología del mueble. Tratamiento del mueble antiguo resuelto en madera. Conclusiones y recomendaciones.