Diagnóstico de la orientación sexual que dan los maestros y maestras a los niños/as menores de seis años mediante el trabajo de campo en la zona sur del Distrito Metropolitano de Quito - Perez Mena, Veronica Patricia (2010)
Introducción. Formulación del problema. Antecedentes. La sexualidad. Educación inicial. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones